Rapat Koordinasi Pelaksanaan Program Pemberdayaan Sosial Tahun 2019

Direktorat Jenderal Pemberdayaan Sosial Melaksanakan Rapat Koordinasi Pelaksanaan Program Pemberdayaan Sosial Tahun 2019, dengan tema "Menguatkan Sinergi Mencapai Kinerja Yang Optimal”, serta penyerahan piagam penghargaan Menteri Sosial kepada Pemerintah Daerah dan Pilar-Pilar Sosial dalam pelaksanaan Program Pemberdayaan Sosial tahun 2018.

Kegiatan yang berlangsung dari tanggal 20-23 Maret 2019 di buka oleh Menteri Sosial, Agus Gumiwang Kartasasmita, di Gedung Aneka Bhakti-Kementerian Sosial. Dan di Hadiri 220 Peserta yang terdiri dari peserta Pusat dan Daerah.

Kegiatan ini bertujuan untuk mencapai kesatuan tindakan dalam pelaksanaan kegiatan antara pusat dan daerah serta menyusun langkah-langkah persiapan program dan kegiatan Ditjen Pemberdayaan Sosial serta mendapatkan masukan terkait kendala dalam proses pelaksanaan program pemberdayaan sosial di daerah tahun 2018 dan memperkuat koordinasi antara pusat dan daerah dalam pelaksanaan program pemberdayaan sosial. [*]